Главная » Новости » 2010 » 04 » 10 10 апреля 2010

Sharkoon оснащает док-станцию портами USB и eSATA

Ассортимент компании Sharkoon Technologies вслед за док-станцией SATA QuickPort Duo USB3.0 пополнило еще одно устройство этой категории. Речь идет о модели QuickPort Combo eSATA, поддерживающей накопители типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SATA и накопители типоразмера 3,5 дюйма с интерфейсом SATA или IDE. Предусмотрено также подключение оптических приводов типоразмера 5,25 дюйма с интерфейсом IDE.

Габариты устройства описывает произведение 71 х 133 х 95 мм, его масса равна 545 г. Светодиодные индикаторы позволяют судить о наличии напряжения питания и активности накопителей. На корпусе есть также кнопка для извлечения накопителей.

Для подключения к ПК устройство имеет порты USB 2.0 и eSATA. Последний из названных обеспечивает высокую скорость обмена данным, тогда как первый позволяет подключить QuickPort Combo eSATA практически к любому ПК.

В комплект поставки, помимо самого дока, входит адаптер и кабель питания, кабели USB и eSATA, а также кабели для подключения устройств типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма с интерфейсом IDE.

Рекомендованная производителем розничная цена QuickPort Combo eSATA — 36,90 евро.

Источник: Sharkoon Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.