Главная » Новости » 2010 » 04 » 08 8 апреля 2010

Sony ориентирует камеру DSC-W350D на женскую аудиторию

Насыщение рынка заставляет производителей активнее сегментировать свою продукцию по группам потенциальных покупателей. Ярким примером является ситуация с компактными фотокамерами. Увеличение разрешения сенсоров, добавление программных функций, таких, как распознавание лиц и улыбок в кадре, оснащение миниатюрных объективов со скромной светосилой оптическими стабилизаторами — когда этих мер становится недостаточно, в ход идут попытки привлечь покупателей яркими цветами и плавными обводами корпуса. Компания Sony уделяет большое внимание внешнему виду своих фотокамер — достаточно вспомнить модель DSC-TX1 в «зимнем убранстве».

Очередной попыткой Sony разыграть тему «встречают по одежке» стала камера DSC-W350D, показанная на снимках. Аппарат с датчиком изображения разрешением 14 Мп получил стабилизированный объектив с четырехкратным диапазоном изменения фокусного расстояния и поддерживает HD-видеосъемку в формате 720p — другими словами, в техническом отношении камера выступает на равных с другими современными «мыльницами». Похоже, что в Sony сделали ставку на то, что потенциальных покупателей больше заинтересует внешний вид изделия.

В одном из вариантов оформления розовый корпус украшен изящными завитками цветочного орнамента и декоративной вставкой у основания объектива.

Другой вариант объединяет жемчужно-белый цвет корпуса с инкрустацией из искусственных бриллиантов. В комплект поставки входит сумочка с декоративной накладкой и кистевой ремешок соответствующего цвета.

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.