Главная » Новости » 2010 » 04 » 07 7 апреля 2010

Lenovo оснащает моноблочный ПК C200 графическим процессором ION

Системная плата показанного на снимке персонального компьютера моноблочной компоновки Lenovo C200 размещена в одном корпусе с жидкокристаллическим дисплеем размером 18,5 дюйма по диагонали. Разрешение экрана равно 1366 x 768 пикселей. Опционально дисплей может быть «сдобрен» сенсорной панелью (без поддержки «мультитач»).

Основой для C200 послужила платформа Intel Atom. Конфигурация системы включает одноядерный процессор Atom D410, работающий на частоте 1,66 ГГц, или работающий на такой же частоте двухъядерный процессор Atom D510. Максимальный объем оперативной памяти равен 4 ГБ, винчестера — 500 ГБ. В оснащение компьютера входит оптический привод, web-камера и стереофонические громкоговорители.

Привлекательной чертой моноблока является возможность включения в конфигурацию графического процессора NVIDIA ION. В этом случае C200 превращается в развлекательный домашний ПК, способный не только обеспечить доступ в Интернет, но и позволяющий играть в игры и просматривать HD-видео.

Поставки новинки начинаются в текущем месяце. Цена Lenovo C200 без графического ускорителя начинается с отметки $399, за модель с ION придется заплатить на $100 больше.

Источник: Lenovo

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.