Главная » Новости » 2010 » 03 » 22 22 марта 2010

GIGABYTE готовит к выпуску системную плату H55N-USB3 типоразмера Mini-ITX

Стало известно, что ассортимент GIGABYTE вскоре пополнит компактная, но в то же время довольно функциональная системная плата под названием H55N-USB3. Новинка предназначена для процессоров Intel в исполнении LGA 1156. Основой платы типоразмера Mini-ITX служит чипсет Intel H55.

Схема питания процессора организована по схеме «4+2 фазы». На плате расположена пара слотов DIMM для модулей оперативной памяти DDR3 с поддержкой двухканального режима. Для памяти отведено две собственных фазы питания. Плата может похвастаться полноценным слотом PCI-E x16 для установки дискретной 3D-карты.

Подсистема хранения представлена четырьмя портами SATA и одним eSATA с пропускной способностью 3 Гбит/с. Хорошей тенденцией становится оснащение компанией своих изделий двумя портами USB 3.0. Не может не радовать наличие адаптера Gigabit Ethernet и восьмиканального звукового кодека с разъёмом S/PDIF.

Четыре порта USB 2.0 выведены на заднюю панель, а ещё четыре доступны в виде разъёмов на плате. Технология Intel Flexible Display Interface позволяет передавать изображение с интегрированного в процессор графического ядра на мониторы посредством выходов DVI, D-Sub и HDMI.

Ожидается, что выпуск системной платы H55N-USB3 состоится в апреле.

Источник: techPowerUp!

10:00 22.03.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.