Главная » Новости » 2010 » 03 » 22 22 марта 2010

GIGABYTE готовит к выпуску системную плату H55N-USB3 типоразмера Mini-ITX

Стало известно, что ассортимент GIGABYTE вскоре пополнит компактная, но в то же время довольно функциональная системная плата под названием H55N-USB3. Новинка предназначена для процессоров Intel в исполнении LGA 1156. Основой платы типоразмера Mini-ITX служит чипсет Intel H55.

Схема питания процессора организована по схеме «4+2 фазы». На плате расположена пара слотов DIMM для модулей оперативной памяти DDR3 с поддержкой двухканального режима. Для памяти отведено две собственных фазы питания. Плата может похвастаться полноценным слотом PCI-E x16 для установки дискретной 3D-карты.

Подсистема хранения представлена четырьмя портами SATA и одним eSATA с пропускной способностью 3 Гбит/с. Хорошей тенденцией становится оснащение компанией своих изделий двумя портами USB 3.0. Не может не радовать наличие адаптера Gigabit Ethernet и восьмиканального звукового кодека с разъёмом S/PDIF.

Четыре порта USB 2.0 выведены на заднюю панель, а ещё четыре доступны в виде разъёмов на плате. Технология Intel Flexible Display Interface позволяет передавать изображение с интегрированного в процессор графического ядра на мониторы посредством выходов DVI, D-Sub и HDMI.

Ожидается, что выпуск системной платы H55N-USB3 состоится в апреле.

Источник: techPowerUp!

10:00 22.03.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.