Главная » Новости » 2010 » 03 » 10 10 марта 2010

Первые системные платы Foxconn на чипсете AMD 890GX

Как и другие производители системных плат, компания Foxconn не теряла времени даром в преддверии официальной премьеры набора системной логики AMD 890GX. Не прошло и недели с того момента, чипсет был представлен на выставке CeBIT, как компания Foxconn объявила о выпуске первых продуктов на его основе.

Системные платы A9DA-S и A9DA поддерживают процессоры AMD в исполнении AM3 и имеют интегрированный графический процессор Radeon HD 4290, в распоряжении которого находится 128 МБ памяти SidePort. Для подключения мониторов есть выходы D-Sub, DVI и HDMI. Возможности повышения производительности графической подсистемы обеспечивает наличие двух слотов PCI-Express x16 и поддержка технологий Hybrid CrossFire и CrossFireX.

Для модулей памяти DDR3 отведено четыре слота. Пять из шести портов SATA 6 Гбит/с рассчитаны на подключение накопителей, находящихся внутри корпуса ПК, еще один порт подключен к разъему eSATA. Среди других элементов оснащения новинок можно отметить сетевой адаптер Gigabit Ethernet, восьмиканальную (7.1) звуковую подсистему и 14 портов USB. Модель A9DA-S отличается от своей «сестры» наличием двух портов FireWire и более мощной системой охлаждения.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.