Главная » Новости » 2010 » 03 » 04 4 марта 2010

AgeStar украшает стальные корпуса для внешних накопителей изображением дракона

Корпуса для внешних накопителей типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма остаются популярным компьютерным аксессуаром, поскольку внешние накопители обеспечивают простой и удобный способ решения сразу нескольких задач, включая хранение конфиденциальных данных вне ПК, наращивание объема дисковой подсистемы, резервное копирование данных, перенос информации между несколькими системами.

Компания AgeStar обновила несколько моделей корпусов. В них реализованы функции «горячего» подключения и отключения во время работы компьютера и автоматического обнаружения подключенного диска операционной системой.

Внешний корпус AgeStar SUB2A8 предназначен для работы с дисками типоразмера 2,5 дюйма, оснащенными интерфейсом SATA. Для подключения к ПК используется интерфейс USB 2.0. Для установки жесткого диска не нужны инструменты, а встроенный кабель USB 2.0 позволяет забыть о необходимости носить отдельный провод. Стильный корпус с закругленными углами изготовлен из нержавеющей стали и украшен драконом на ярко–алом фоне.

Внешний корпус AgeStar SСB2A8 отличается наличием интерфейсов USB 2.0 и eSATA. Корпус выполнен из нержавеющей стали и украшен орнаментом. Эта модель доступна в серебристом, черном и красном цвете.

Внешний корпус для накопителей типоразмера 3,5 дюйма AgeStar SUB3A1 комплектуется подставкой для работы в вертикальном положении. Для удобства снятия и закрепления крышки корпуса и жёсткого диска в посадочном месте в комплект поставки входит малогабаритная отвёртка.

Конструкция модели AgeStar SUB3A8 не требует применения инструментов. Особенностью этого корпуса является наличие функции резервного копирования. Покупатель может выбрать серебристый, черный или красный цвет корпуса. Материалом корпуса выбрана нержавеющая сталь.

Внешний корпус AgeStar NSB3AS1T для 3.5” SATA HDD позволяет подключать жесткий диск к компьютеру с помощью интерфейса USB 2.0 или напрямую в локальную сеть, как сетевое устройство. Корпус оснащен вентилятором и мини-дисплеем для отображения параметров системы охлаждения. Для удобства снятия и закрепления крышки корпуса и жёсткого диска в комплект поставки входит малогабаритная отвёртка.

Рекомендованная цена SUB2A8, SСB2A8, SUB3A8 и NSB3AS1T на российском рынке составляет 240, 485, 645 и 1660 рублей соответственно.

Источник: AgeStar

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.