Главная » Новости » 2010 » 03 » 01 1 марта 2010

Системная плата 890GXM-G65 — достойная основа для НТРС, по мнению MSI

Компания MSI анонсировала системную плату типоразмера Micro-ATX под обозначением 890GXM-G65. Это не единственное решение на новом чипсете AMD в каталоге компании; при этом технические характеристики новинки скромнее ранее рассмотренной модели 890FX-GD70.

Системная плата рассчитана на использование с процессорами в исполнении AM3. Она содержит четыре слота для модулей оперативной памяти DDR3-2133 и интегрированное графическое ядро Radeon HD 4290 с 128 МБ памяти SidePort. Для подключения мониторов присутствуют выходы D-Sub, DVI и HDMI.

Для установки дискретных видеокарт имеются два слота PCI-E x16 с поддержкой конфигураций CrossFireX и Hybrid CrossFireX. Кроме того, плата оснащена шестью разъёмами SATA 6 Гбит/с, разъёмом eSATA, двумя портами USB 3.0, адаптером Gigabit Ethernet и восьмиканальным звуковым кодеком.

Производитель отмечает применение компонентов «военного класса», таких как дроссели с ферритовыми сердечниками и твердотельные конденсаторы японского производства для увеличения стабильности работы системы.

Технология OC Genie Lite позволяет достичь оптимального быстродействия, повышая тактовые частоты процессора и интегрированного графической подсистемы. Прирост производительности при этом, по оценке MSI, достигает 15%.

Компания обнадёживает, что в будущем это значение может вырасти, но дату выхода и цену системной платы 890GXM-G65 держит в тайне.

Источник: MSI

  • Теги:
20:35 01.03.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.