Главная » Новости » 2010 » 02 » 27 27 февраля 2010

На CeBIT 2010 компания GIGABYTE привезет новые периферийные устройства

Новую линейку периферийных устройств собирается привезти на выставку CeBIT 2010 компания GIGABYTE. В нее войдут продукты серий Gaming, Wireless и Designer.

В частности, к серии Gaming относится мышь GIGABYTE M8000Xtreme (верхний снимок), предназначенная для любителей компьютерных игр. Она оснащена лазерным сенсором разрешением до 6000 DPI. Другим достоинством манипулятора является «движок» GHOST Engine второго поколения, поддерживающий запись в 32 КБ встроенной памяти до 70 макрокоманд. Входящий в комплект поставки редактор макросов дает возможность записывать, просматривать, редактировать и воспроизводить сложные последовательности действий, выполняемых с помощью мыши и клавиатуры.

Серия Wireless включает мышь M7700B (второй снимок) и набор из мыши и клавиатуры KM7600. Мышь M7700B использует для связи с ПК интерфейс Bluetooth V2.1+EDR. Ее компактные размеры являются преимуществом в случае использования совместно с мобильным ПК. В комплект поставки входит миниатюрный приемник, работающий на частоте 2,4 ГГц. Дальность связи составляет 10 м.

К серии Designer относится модель GIGABYTE M7800S (нижний снимок) — миниатюрная беспроводная мышь с лазерным сенсором, отделанная кожей и позолотой, и украшенная пятью кристаллами Сваровски.

Читатели с хорошей зрительной памятью могут заметить, что компания возит эту «новинку» по выставкам уже почти год.

Источник: GIGABYTE

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.