Главная » Новости » 2010 » 02 » 26 26 февраля 2010

3D-карта XFX Radeon HD 5830 не будет компактнее других (обновлено)

Компания XFX, в начале месяца первой выпустившая 3D-карту ATI Radeon HD 5450 с активной системой охлаждения, добавила в свой онлайновый каталог модель ATI Radeon HD 5830

Ранее предполагалось, что изделие XFX будет отличаться от вариантов ATI Radeon HD 5830, представленных другими производителями, более компактной печатной платой. К такому заключению можно было прийти, зная, то AMD оставила дизайн 3D-карт на усмотрение производителей и сравнив фотографии 3D-карт различных производителей, опубликованные в момент премьеры ATI Radeon HD 5830. Однако на снимках, появившихся на сайте XFX, изображена другая плата. Для наглядности мы расположили оба изображения рядом (первоначальный вариант находится сверху, окончательный – снизу):

Таким образом, по размерам продукт XFX не будет отличаться от вариантов ATI Radeon HD 5830, выпущенных другими компаниями. Его отличительной чертой остается только система охлаждения.

Компоненты карты работают на рекомендованных AMD частотах: 800 МГц — ядро и 1000 (эфф. 4000) МГц — 1 ГБ памяти GDDR5. Для подключения мониторов 3D-карта оборудована разъемами DVI (две штуки), HDMI и DisplayPort.

В корпусе компьютера новинка займет два посадочных места.

Источник: XFX

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.