Главная » Новости » 2010 » 02 » 25 25 февраля 2010

3D-карта MSI R5870 Lightning с 15-фазным питанием представлена официально

Первые сведения о том, что MSI разрабатывает 3D-карту R5870 Lightning, появились в декабре прошлого года. Уже тогда стало известно, что плата получит солидную подсистему питания, построенную по 15-фазной схеме и рассчитанную на подключение двух дополнительных восьмиконтактных разъемов PCI-E.

В январе карта была показана на выставке CES. Тогда выяснились дополнительные подробности, исходя из которых, можно было сделать вывод — MSI создает все условия для разгона GPU и памяти. Помимо мощной подсистемы питания, на это указывали точки контроля напряжения (V-check) и солидная система охлаждения.

Сегодня новинка была представлена официально. В дополнение к вышеупомянутым особенностям, она получила высококачественные компоненты и печатную плату с выделенным слоем металлизации LPL (Lightning Power Layer), по которому поступает питание GPU и памяти.

Важным компонентом изделия стала система охлаждения Twin Frozr II с восьмимиллиметровыми тепловыми трубками SuperPipe и двумя 80-миллиметровыми вентиляторами.

В комплект поставки входит ПО Afterburner для экспериментов с частотами и напряжениями.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.