Главная » Новости » 2010 » 02 » 18 18 февраля 2010

Corsair анонсирует корпус Obsidian 700D

Компания Corsair, известная своими USB-накопителями Flash Voyager и модулями оперативной памяти Dominator, анонсировала компьютерный корпус Obsidian 700D. Основой для разработки новинки послужила небезызвестная модель Obsidian 800D, успешно использующаяся энтузиастами и производителями в готовых ПК.

Корпус рассчитан на системные платы типоразмера ATX, EATX и mATX. Среди заметных отличий от «старшей» модели можно отметить факт замены боковой панели с окном на сплошную, а четырёх отсеков для SATA-винчестеров с поддержкой «горячей замены» на фиксированные крепления.

За исключением этих изменений, новинка практически идентична Obsidian 800D. Общее количество посадочных мест для накопителей типоразмера 3,5" (пригодных и для типоразмера 2,5") осталось равным шести. Также присутствует пять отсеков типоразмера 5,25" для оптических приводов и других устройств.

Из достоинств модели стоит выделить разделённую на зоны систему вентиляции; окно в поддоне системной платы, которое упрощает установку и демонтаж процессорного кулера; продвинутую систему прокладки кабелей. Для установки оптических приводов не требуется применения инструментов.

Конструкция предусматривает установку радиатора системы водяного охлаждения взамен трёх вентиляторов типоразмера 140 мм в верхней части корпуса. Кроме того, имеются посадочные места для четырёх 120-миллиметровых вентиляторов. На задней панели имеются отверстия для шлангов СВО.

В продаже корпус Obsidian 700D станет доступен в апреле. Производитель сопровождает продукт двухлетней гарантией.

Источник: Corsair

10:30 18.02.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.