Главная » Новости » 2010 » 02 » 11 11 февраля 2010

iXBT TV: Видеообзор компактной цифровой фотокамеры Lumix DMC-ZX1

Не пропустите очередной выпуск проекта iXBT TV - Видеообзор компактной цифровой фотокамеры Lumix DMC-ZX1.

Вас ждет рассказ о новой цифровой камере Lumix. DMC-ZX1 - новаторская миниатюрная камера для путешествий. Она выглядит намного интереснее аналогичных предыдущих моделей Lumix. Размером с кредитную карту, камера ZX1 обладает 8 кратным оптическим зумом. Здесь также новый объектив LEICA, где впервые пременена сверхтонкая линза 0,3 мм. Диапазон фокусных расстояний 25-200 мм в эквиваленте, то есть имеется полноценный широкий угол. Новый двойной стабилизатор POWER O.I.S. Обо всём этом расскажет наш видеообзор.


Обращаем ваше внимание. С этого месяца анонсы новых видеороликов iXBT TV для удобства зрителей расположены в правой колонке главной странички сайта iXBT.

Просмотреть этот и другие последние видеоролики можно в любой момент прямо на первой странички сайта iXBT.com, в нижней части. Обложки свежих роликов чередуются в динамике - обновление окна браузера загрузит для вас новый ролик.

Помимо просмотра в онлайн, прямо в браузере, можно сохранить файл на жесткий диск для последующего просмотра. Также можно встраивать html-код показа ролика на любые другие сайты.

Понравился ролик? Голосуйте за него прямо в плеере! Есть пожелания? Оставьте свой комментарий под роликом, воспользовавшись логином из конференции iXBT.com. Хотите создать и загрузить свой видеоролик? Воспользуйтесь видеохостингом www.filmdepo.ru.


В сентябре 2009 года на сайте iXBT.com стартовал новый проект iXBT TV. Приставка "TV" означает "телевидение". Редакция сайта готовит и анонсирует видеоролики с обзорами новых интересных устройств, видеорепортажи, интервью с представителями крупнейших мировых компаний.

Это закономерный шаг вперед в направлении создания видео-содержания сайта. Более двух лет публикаций наших видеороликов на сайте iXBT.com показали их востребованность как со стороны читателей, так и со стороны наших партнеров, представителей производителей.

Видеоролики под маркой iXBT TV создаются на качественно новом уровне - съемка ведется в студии, с использованием профессиональной видео и звуковой аппаратуры. Формат сжатия роликов iXBT TV - современный, наиболее совершенный стандарт кодирования H.264/MPEG-4 AVC, дающий отличное соотношение размера файла и качества видео.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.