Главная » Новости » 2010 » 01 » 28 28 января 2010

Компактная камера DMC-TZ10 оснащена приемником GPS

Серию компактных гибридных камер (предназначенных для фото- и видеосъемки) Panasonic TZ пополнила самая маленькая модель Lumix DMC-TZ10, показанная на четырех верхних снимках.

Разрешение датчика изображения равно 12,1 Мп. Объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с оптической стабилизацией образован 10 элементами в 8 группах, причем две асферические линзы имеют три асферические поверхности. Он характеризуется 12-кратным диапазоном изменения фокусного расстояния — от 25 до 300 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте). Максимальное значение диафрагмы на концах диапазона составляет F/3,3и F/4,9 соответственно.

К достоинствам аппарат производитель относит технологию «Интеллектуального разрешения», встроенное устройство GPS и ручной режим настройки экспозиции.

Функции фотокамеры для обоих режимов – фото- и видеосъемки – организованы в хорошо продуманную систему, включая отдельную кнопку для записи видео, что гарантирует удобство и простоту эксплуатации вне зависимости от режима работы.

Встроенный GPS-приемник позволяет не только фиксировать широту и долготу, но также показывает информацию о местности в реальном времени при записи или просмотре.

Камера оснащена 3-дюймовым экраном, разрешение которого составляет 460 тыс. точек.

Одновременно выпущена камера DMC-TZ8 (три нижних снимка), отличающаяся, главным образом, отсутствием GPS-приемника и выхода мини-HDMI, размером и разрешением дисплея (2,7 дюйма, 230 тыс. точек) и меньшим количеством программных функций.

Габариты изделий равны 103,3 x 59,6 x 32,6 мм, масса с аккумулятором и картой памяти — 218 г (DMC-TZ10) и 214 г (DMC-TZ8).

Источник: Panasonic

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.