Главная » Новости » 2010 » 01 » 26 26 января 2010

XClio готовит к выпуску корпуса типоразмера mid-tower с удобно размещенными кнопками и разъемами

Компания XClio намерена в ближайшее время начать поставки двух новых корпусов для ПК. Подробная информация о моделях 737 и 747 уже появилась на сайте компании.

Вышеупомянутые корпуса относятся к категории mid-tower и рассчитаны на платы типоразмера ATX, Micro ATX и Flex ATX. Габариты корпусов равны 480 x 190 x 440 мм. Все внутренние и наружные поверхности изделий имеют покрытие черного цвета. Шасси рассчитано на установку до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до пяти накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Не совсем привычным, но уже известным по другим корпусам XClio является размещение индикаторов, кнопок питания и сброса, и разъемов ввода-вывода. Порт eSATA, два порта USB 2.0, гнезда для наушников и микрофона и остальные элементы, которые обычно находятся на передней панели, вынесены в характерную «башенку» на верхней стенке корпуса. Такое решение будет удобным, если системный блок находится на полу, рядом с пользователем.

Верхняя стенка также стала местом размещения двух 80-миллиметровых вентиляторов. Еще один вентилятор, на этот раз — 120-миллиметровый, находится на задней стенке корпуса. В случае необходимости можно установить дополнительный вентилятор типоразмера 80, 90 или 120 мм на переднюю стенку, один или два вентилятора типоразмера 120 или 140 мм — на боковую. В качестве других особенностей 737 и 747 можно упомянуть возможность монтажа и демонтажа накопителей и карт расширения без применения инструментов. Различия между моделями сводятся к внешнему оформлению передней панели.

Источник: XClio

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.