Главная » Новости » 2010 » 01 » 20 20 января 2010

Фото дня: системная плата GIGABYTE на чипсете AMD 890FX

В преддверии выхода платформы Dorado появляется всё больше продуктов на основе чипсетов серии AMD 800. Недавно свой вариант системной платы представила компания ECS. На очереди анонс аналогичного решения производства GIGABYTE. Речь идёт о системной плате GA-890GPA-UD3H на чипсете AMD 890GX.

Источник опубликовал фотографии продукта, на которых видно, что модель типоразмера ATX выполнена в традиционной для GIGABYTE сине-белой цветовой гамме. Системная плата рассчитана на использование с процессорами AMD в исполнении AM3 и обладает четырьмя слотами для модулей оперативной памяти DDR3-1866.

Графическая подсистема представлена интегрированным ядром с поддержкой DirectX 10.1 и может быть усовершенствована путём установки одной или двух дискретных видеокарт в режимах CrossFireX или Hybrid CrossFire. Другие возможности расширения предусмотрены тремя слотами PCI-E x1 и двумя PCI.

Кроме того, стоит отметить наличие восьми портов SATA 6 Гбит/с, двух портов USB 3.0, сетевого адаптера Gigabit Ethernet, восьмиканального звукового кодека и резервной микросхемы BIOS. Для подключения мониторов предназначены выходы D-Sub, DVI и HDMI.

Ожидается, что в продаже модель появится в первой половине текущего года.

Источники: TechConnect Magazine, OCWorkbench

17:25 20.01.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.