Главная » Новости » 2010 » 01 » 08 8 января 2010

Камера Olympus mju TOUGH-3000 не боится падений на землю и в воду

Обновление линейки компактных камер компания Olympus начала с выпуска модели mju TOUGH-3000 (в США она будет называться µ TOUGH-3000). Как и другие модели этой серии, новинка не боится невзгод.

Корпус аппарата устойчив к царапинам и защищает электронику от ударов. Камера не боится падения с высоты до 1,5 м и погружения на глубину до 3 м. Она сохраняет работоспособность при температурах до -10°C.

К ключевым особенностям Olympus µ TOUGH-3000 компания относит наличие стабилизатора изображения. Объектив камеры охватывает диапазон фокусных расстояний 28-102 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте). Максимальное значение диафрагмы при этом меняется в пределах от f/3,5 до f/5,1 Реализована запись HD-видео и просмотр с подключением к устройствам отображения по интерфейсу HDMI.

Разрешение датчика изображения составляет 12 Мп. Камера оснащена 1 ГБ встроенной памяти. Возможность расширения обеспечивает слот SD (с поддержкой SDHC). В корпусе устройства нашлось место для дисплея HyperCrystal III размером 2,7 дюйма (6,9 см) по диагонали. Среди других особенностей можно отметить функцию распознавания лиц Advanced Face Detection и функцию коррекции теней Shadow Adjustment Technology.

Габариты камеры можно узнать из выражения 95,9 x 65 x 23,4 мм. Масса равна 159 г. Продажи «крепыша» начнутся в марте.

Источник: Olympus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.