Главная » Новости » 2010 » 01 » 08 8 января 2010

В марте AVerMedia начнет продажи USB-видеорекордера высокой четкости

Ввод видео высокой четкости в ПК, просмотр полученных записей на экране телевизора, оцифровка записей с видеокассет — со всеми этими функциями справляется миниатюрное устройство, подключаемое к порту USB. Оно было представлено компанией AVerMedia под названием AVerTV USB HD DVR. Интерфейс USB используется устройством для обмена данным с ПК и для получения питания. По сути дела, AVerTV USB HD DVR представляет собой видеорекордер высокой четкости, рассчитанный на подключение к такому источнику HD-сигнала, как абонентская приставка или игровая консоль.

Устройство обеспечивает не только запись, и обратный процесс — его можно использовать для просмотра видеозаписей на экране телевизора, подключенного по интерфейсу HDMI (максимальный поддерживаемый формат — HD 1080i). Кроме того, с помощью AVerTV USB HD DVR можно оцифровывать видео, поступающее с аналоговых источников. Подключенных в разъем S-Video или разъем для композитного сигнала. Наличие аппаратного кодека позволяет AVerTV USB HD DVR при этом не отвлекать центральный процессор от выполнения других задач. Для экономии места на жестком диске устройство способно перекодировать данные из формата MPRG-2 в формат H.264.

Рекомендованная производителем розничная цена AVerTV USB HD DVR равна $200. В комплект поставки AVerTV USB HD DVR войдет ПО Arcsoft TotalMedia Theatre. Продажи новинки компания обещает начать в марте.

Источник: AVerMedia

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.