Главная » Новости » 2010 » 01 » 05 5 января 2010

Skiff Reader — «электронная книга» с экраном размером 11,5 дюйма

Как полагают аналитики, в текущем году объемы выпуска «электронных книг» с большими экранами вырастут в несколько раз. Ярким примером того, какие устройства в этой категории могут появиться на рынке в течение года, является устройство Skiff Reader, показанное на иллюстрациях.

Наиболее характерной чертой, отличающей Skiff Reader от тех «электрокниг», которые можно купить уже сейчас, является огромный гибкий экран производства LG Display. Его размер по диагонали равен 11,5 дюйма (292 мм). Это примерно вчетверо больше, чем размер экранов, которыми оснащены такие «читалки», как BenQ nReader, Barnes & Noble nook и Amazon Kindle 2

Разрешение экрана Skiff Reader равно 1600 x 1200 пикселей. Предполагается, что такой экран позволит с комфортом читать журналы и газеты. Экран сенсорный. Он воспринимает прикосновения пальцев и пера, входящего в комплект.

В конфигурацию устройства входит 4 ГБ внутренней памяти, примерно три четверти из этого объема доступно пользователю. Для расширения памяти служит гнездо SD (SDHC 2.0). Устройство оборудовано громкоговорителем и разъемом для наушников, что указывает на наличие функций плеера. Загрузка материалов в Skiff Reader осуществляется по интерфейсу USB или Wi-Fi. Кроме того, есть поддержка 3G (в США — в сети оператора Sprint). Габариты изделия описывает «формула» 228,6 х 279,4 х 6,8 мм, масса равна 498 г.

Цена и дата начала продаж Skiff Reader пока не названы. Увидеть устройство смогут посетители выставки CES 2010.

Источник: Skiff

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.