Главная » Новости » 2009 » 12 » 24 24 декабря 2009

iXBT TV: Видеообзор лазерного принтера Xerox Phaser 3140

Не пропустите очередной выпуск проекта iXBT TV - Видеообзор лазерного принтера Xerox Phaser 3140.

Вас ждет рассказ о вышедшем в ноябре 2009 года лазерном принтере Xerox Phaser 3140 для персональной печати. Эта модель сменяет предыдущий хит продаж и является кандидатом на роль народного принтера, ведь цена едва превышает 100 долларов. В видеоролике мы попытались выяснить, насколько принтер функционален? Удовлетворяет ли требованиям по шуму и качеству печати?

Обращаем ваше внимаени. С этого месяца анонсы новых видеороликов iXBT TV для удобства зрителей расположены в правой колонке главной странички сайта iXBT.

Просмотреть этот и другие последние видеоролики можно в любой момент прямо на первой странички сайта iXBT.com, в нижней части. Обложки свежих роликов чередуются в динамике - обновление окна браузера загрузит для вас новый ролик.

Помимо просмотра в онлайн, прямо в браузере, можно сохранить файл на жесткий диск для последующего просмотра. Также можно встраивать html-код показа ролика на любые другие сайты.

Понравился ролик? Голосуйте за него прямо в плеере! Есть пожелания? Оставьте свой комментарий под роликом, воспользовавшись логином из конференции iXBT.com. Хотите создать и загрузить свой видеоролик? Воспользуйтесь видеохостингом www.filmdepo.ru.


В сентябре 2009 года на сайте iXBT.com стартовал новый проект iXBT TV. Приставка "TV" означает "телевидение". Редакция сайта готовит и анонсирует видеоролики с обзорами новых интересных устройств, видеорепортажи, интервью с представителями крупнейших мировых компаний.

Это закономерный шаг вперед в направлении создания видео-содержания сайта. Более двух лет публикаций наших видеороликов на сайте iXBT.com показали их востребованность как со стороны читателей, так и со стороны наших партнеров, представителей производителей.

Видеоролики под маркой iXBT TV создаются на качественно новом уровне - съемка ведется в студии, с использованием профессиональной видео и звуковой аппаратуры. Формат сжатия роликов iXBT TV - современный, наиболее совершенный стандарт кодирования H.264/MPEG-4 AVC, дающий отличное соотношение размера файла и качества видео.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.