Главная » Новости » 2009 » 12 » 03 3 декабря 2009

Epson Stylus Pro 3880 - новый профессиональный принтер А2+

Компания Epson представила новый профессиональный фотопринтер Epson Stylus Pro 3880 формата А2+, предназначенный для фотографов, фотостудий, печатных салонов и широкого круга компаний, которым необходима качественная печать и цветопроба.

Epson Stylus Pro 3880 использует пигментные чернила Epson четвертого поколения – UltraChrome K3 Vivid Magenta, которые обеспечивают получение долговечных цветных и черно-белых отпечатков высокого качества на самых разных носителях. Высокая скорость и возможности подключения по сети и через интерфейс USB 2.0 делают работу на Epson Stylus Pro 3880 максимально эффективной и удобной. Кроме того, новый принтер является одним из самых компактных устройств А2 формата на рынке, и может быть с легкостью установлен на обычном рабочем месте и даже дома.

Раздельные картриджи высокой емкости 80 мл обеспечивают экономичную эксплуатацию принтера, а оригинальная печатающая головка Epson Micro Piezo отвечает за точное позиционирование чернильных капель на бумаге, что гарантирует плавные тональные переходы и идеальную детализацию отпечатков.

В набор чернил UltraChrome K3 Vivid Magenta входят чернила черного и двух оттенков серого цвета, благодаря чему черно-белые фотографии, созданные Epson Stylus Pro 3880, практически невозможно отличить от фотографий, отпечатанных классическим «мокрым» способом. Более того, в принтер устанавливаются сразу два картриджа с черными чернилами, двух видов: один предназначен для печати на глянцевых фотобумагах, другой, с большей оптической плотностью, – для создания идеального результата на матовых и художественных носителях. В зависимости от типа носителя принтер сам выбирает, какие черные чернила использовать. Драйвер Epson Stylus Pro 3880 имеет расширенные настройки для подготовки и печати монохромных изображений. При работе с черно-белыми фотографиями он способен полностью заменить профессиональную графическую программу.

Epson Stylus Pro 3880 обеспечивает стабилизацию цвета в течение всего 30 минут – это означает, что принтер может применяться для получения цветопробных отпечатков. Более того, пользователи могут быть уверены, что результат печати на всех принтерах Epson, использующих оригинальные чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta, будет идентичен вне зависимости от того, где и когда был куплен принтер и картриджи к нему. Таким образом, Epson Stylus Pro 3880 отлично подходит для печати эксклюзивных серий художественных работ на продажу, а также для удаленной цветопробы.

Epson Stylus Pro 3880 предназначен для печати на самых разнообразных носителях, включая глянцевую и матовую бумаги, носители для цветопробы, картон толщиной до 1,5 мм и обычную бумагу. Пользователь может печатать фотографии с полями или без полей на фотобумаге размером от 10x15 см до формата А2. В принтере предусмотрено три лотка для подачи бумаги: лоток автоматической подачи бумаги, задний лоток для ручной подачи художественных носителей и фронтальный лоток для ручной подачи плотных негнущихся носителей.

Epson Stylus Pro 3880 появится на российском рынке в этом месяце. Рекомендованная розничная цена составит 50 000 рублей.

Источник: Epson

12:17 03.12.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.