Главная » Новости » 2009 » 11 » 28 28 ноября 2009

Thermaltake V3 Black Edition: черный корпус для ПК с голубым огоньком

Компания Thermaltake, выпустившая в конце лета хорошо вентилируемый и вместительный корпус с ручкой WingRS 301, отметила конец осени выпуском еще одной новинки из разряда корпусов для ПК.

Модель, ориентированная на тех, кто собирает ПК самостоятельно, получила название Thermaltake V3 Black Edition. Она рассчитана на системные платы типоразмера Micro ATX и ATX.

Корпус характеризуется наличием черного покрытия на всех наружных и внутренних поверхностях. Интерьер стильной черной «башни» виден через окно в задней части левой стенки. Его озаряет синее свечение светодиодов 120-миллиметрового вентилятора, установленного на задней стенке. Для улучшения вентиляции передняя панель выполнена из сетки. Предусмотрена установка еще трех дополнительных 120-миллиметровых вентиляторов. Для размещения стандартного блока питания ATX PSII отведено место в нижней части корпуса.

На переднюю стенку корпуса размерами 430 x 190 x 473 мм выходит четыре посадочных места типоразмера 5,25 дюйма и одно — типоразмера 3,5. Внутри корпуса есть место еще для четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма и для одного — типоразмера 2,5 дюйма. На передней панели также находятся разъемы портов USB 2.0 (две штуки) и пара разъемов звуковой подсистемы.

Доступна модификации без блока питания, которая получила код продукта VL80001W2Z, и модификация с блоком питания мощностью 450 Вт, получившая обозначение VL84521W2U(E). Предполагаемая цена V3 Black Edition VL80001W2Z равна $39.

Источник: Thermaltake

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.