Главная » Новости » 2009 » 11 » 16 16 ноября 2009

Универсальные адаптеры ARCTIC COOLING экономят место и время

Компания ARCTIC COOLING, в первую очередь известная своими системами охлаждения, расширяет ассортимент продуктов новой серией зарядных устройств. Адаптеры ARCTIC C1 и C2 разработаны специально для тех, кто активно путешествует.

С их помощью можно зарядить от порта USB мобильные телефоны, mp3-плееры или КПК, а также обеспечить питание для недавно представленного кулера для ноутбуков ARCTIC NC. Это избавит пользователей от необходимости брать в дорогу громоздкие зарядные устройства, а позволит обойтись компактным кабелем USB.

Модель ARCTIC C1 оснащена одним портом USB, а ARCTIC C2 позволяет заряжать сразу четыре устройства одновременно. В комплект поставки входит четыре сменных вилки разных стандартов. Таким образом, устройства можно использовать более чем в 150 странах по всему земному шару.

Адаптеры рассчитаны на входное напряжение от 100 до 240 В. Защита от короткого замыкания и скачков напряжения обеспечит безопасный процесс зарядки. Производитель сопровождает свои продукты двухлетней гарантией.

Габариты и масса устройств (без вилки) составляют:

  • ARCTIC C1: 53 х 53 х 25 мм, 48 г;
  • ARCTIC C2: 75 х 50 х 29 мм, 78 г.

Новинки появятся в продаже в декабре по цене $22 и $27 соответственно. Кабели USB для телефонов Sony Ericsson и Nokia уже доступны в онлайновом магазине компании по цене $5.

Источник: ARCTIC COOLING

08:30 16.11.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.