Главная » Новости » 2009 » 11 » 09 9 ноября 2009

Visioneer Strobe 500 — настольный и мобильный сканер одновременно

Выпуск интересной новинки анонсировала компания Visioneer, специализирующаяся на поставках сканеров. Продукт под названием Strobe 500 представляет собой комплект из мобильного двухстороннего цветного сканера и стыковочной станции. Устройство рассчитано на работу совместно с ПК под управлением Windows 7, Vista или XP, Mac OS X 10.4 и Snow Leopard.

К особенностям Strobe 500 относится 20-страничный лоток автоматической подачи и высокая «скорострельность» — до 15 двухсторонних оригиналов в минуту. Разрешение сканирующего узла составляет 600 точек на дюйм. Список поддерживаемых оригиналов включает фотографии, конверты и пластиковые карты размерами от 89 x 56 мм до 216 x 356 мм. Будучи отсоединен от стыковочной станции, сканер может быть подключен к порту USB. В этом случае он рассчитан только на ручную подачу одиночных оригиналов.

Применение технологии Visioneer OneTouch дает возможность одним нажатием кнопки выбрать параметры сканирования (по сути, выбрать профиль, соответствующий назначению изображения, получаемого в результате сканирования). В общей сложно, доступно шесть профилей, соответствующих наиболее востребованным сценариям использования сканера. В комплект входит ПО Nuance PaperPort, OmniPage Pro, NewSoft Presto! BizCard, драйверы TWAIN и WIA.

Продажи Strobe 500 компания обещает начать 20 ноября по цене $400. На сайте Visioneer уже начал прием предварительных заказов со скидкой в размере $50. Без стыковочной станции сканер будет стоить на $50 дешевле, а стыковочная станция отдельно обойдется покупателю в $100.

Источник: Visioneer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.