Главная » Новости » 2009 » 09 » 20 20 сентября 2009

Портативные акустические системы Yamaha PSG-01S и PJP-25URS можно использовать, как спикерфоны

Ассортимент японской компании Yamaha пополнился парой акустических систем с USB-подключением. Модели PSG-01S и PJP-25URS получили сертификат Skype, подтверждающий возможность использования новинок в роли спикерфонов.

Интересной особенностью PSG-01S (первый и второй снимки) является способ переключения между режимами колонки и спикерфона: для этого необходимо расположить устройство вертикально или горизонтальной (в горизонтальном положении микрофон автоматически отключается).

В корпусе устройства размерами 49 x 121 x 38 мм и массой 210 г находится четыре микрофона и два громкоговорителя. Потребляемая мощность примерно равна 2,5 Вт. В комплект поставки входит кабель длиной 1,2 м и чехол для переноски.

Модель PJP-25URS (нижние снимки) оснащена массивом из 12 микрофонов и двумя громкоговорителями. Она предназначена для использования несколькими пользователями одновременно.

Габариты PJP-25URS не превышают 229 х 34 х 152 мм, масса — 570 г.

Оба устройства получают питание от порта USB, так что адаптеры питания им не нужны. На корпусах акустических систем расположены органы управления Skype. К другим особенностям можно отнести наличие функции подавления эхо и шума.

Поставки Yamaha PSG-01S и PJP-25URS стартуют этой осенью.

Источник: Yamaha

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.