Главная » Новости » 2009 » 09 » 18 18 сентября 2009

Nanovision не считает конфигурации с несколькими мониторами привилегией настольных ПК

Мобильный пользователь вполне может иметь при себе компьютер, в конфигурацию которого входит несколько мониторов, утверждает компания Nanovision. Причем, речь идет не о дорогом, нестандартном техническом решении, а об обычном ноутбуке или даже нетбуке. Достаточно подключить к нему монитор или мониторы Nanovision MIMO нового поколения, в которых используется технология DisplayLink.

Семидюймовые модели MIMO 710-S и 720-S, продажи которых уже начались, пришли на смену мини-мониторами первого поколения. Как и их предшественники, они подключаются к портам USB. Небольшой дополнительный монитор удобно использовать для разделения экранного пространства по приложениям. Например, основной экран отводятся под окна основных программ, а во вспомогательном находится та информация, которую желательно видеть постоянно — например, список текущих задач, календарь, окно для обмена сообщениями с коллегами. Заявлена совместимость с ОС Windows XP и Vista. Поддерживаются вертикальная и горизонтальная ориентация, клонирование и растягивание рабочего стола. Дополнительным плюсом модели MIMO 720-S является наличие сенсорного экрана.

Разрешение MIMO 710-S и 720-S равно 800 x 480 пикселей, контраст — 400:1. Спроектированные с учетом мобильного применения, мониторы отличаются компактными размерами и небольшой массой. Цена Nanovision MIMO 710-S и 720-S примерно равна $150 и $230 соответственно.

Источник: Nanovision

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.