Главная » Новости » 2009 » 09 » 18 18 сентября 2009

Сканер Canon imageFORMULA P-150 заслужил эпитет «персональный»

Компактным, мобильным и персональным называет свой новый сканер компания Canon. Устройство под названием imageFORMULA P-150, действительно, имеет небольшие размеры и вполне может стать компаньоном пользователя в поездках.

Судите сами: масса сканера примерно равна 1 кг, а его размеры описывает «формула» 280 х 94 х 41 мм. При этом P-150 имеет систему автоматической подачи оригиналов, рассчитанную на 20 листов, и может отсканировать до 15 страниц за одну минуту. Для подключения к ПК используется интерфейс USB. По нему поступает и питание, так что сканер не нуждается в дополнительном адаптере, что, конечно, большой плюс для мобильного устройства.

К особенностям Canon P-150 производитель относит возможность работы без предварительной установки каких-либо драйверов и графических приложений. Соответствующую возможность Canon обозначает термином Plug-and-Scan, а реализована она за счет размещения необходимого программного обеспечения в памяти сканера. Помимо встроенного ПО CaptureOnTouch Lite, там находятся драйверы ISIS и TWAIN, обеспечивающие интеграцию с широким кругом приложений.

Рекомендованная производителем розничная цена Canon imageFORMULA P-150 равна $295. Продажи новинки стартуют в конце октября (цена и срок указаны для рынка США, данные для других стран могут отличаться).

Источник: Canon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.