Главная » Новости » 2009 » 09 » 18 18 сентября 2009

Solid Alliance выпускает USB-накопитель для ниндзя

Продолжая эксплуатировать японский колорит, компания Solid Alliance выпустила USB-накопитель Kunai, показанный на снимках.

В японском языке слово Kunai используется для обозначения одного из видов холодного оружия легендарных ниндзя, по некоторым сведениям, полученного трансформацией обычной садовой лопатки. Другие источники полагают, что прародителем Kunai является мастерок, используемый в строительстве. Так или иначе, в руках тренированного человека этот небольшой клинок является смертельным оружием. Западный обыватель о Kunai знает из мультипликационных фильмов и компьютерных игр, создатели которых охотно вкладывают небольшие «кинжалы» в руки героев.

Приобщиться к японским боевым искусствам поможет USB-накопитель Ninja Kunai USB Memory объемом 2 ГБ. Его размеры в походном состоянии равны 107 x 21 х 13,5 мм. Стоимость «оружия» довольно высока — около $100. На всякий случай источник уточняет, что речь идет не о настоящем Kunai, но все равно с изделием нужно быть осторожным, чтобы не пораниться.

Источник: GeekStuff4U.com

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.