Главная » Новости » 2009 » 09 » 11 11 сентября 2009

Серия системных плат BIOSTAR на чипсете Intel P55 началась с модели TPOWER I55

Как и другие производители системных плат, компания BIOSTAR воспользовалась официальной премьерой набора системной логики Intel P55 Express, как сигналом к анонсу новой серии продуктов на его основе.

По словам производителя, первая волна системных плат будет содержать, по меньшей мере, три серии, нацеленные на разные сегменты рынка. Верхний сегмент отдан моделям серии T-POWER, а средний — моделям серии T. Первенцем новой волны и серии T-POWER стала модель TPOWER I55. Вслед за ней должны выйти системные платы T5 XE и TP55.

К особенностям TPOWER I55 относится использование высококачественных компонентов, обеспечивающих повышенную стабильность, что важно при экспериментах с «разгоном», к которым пользователя будут побуждать развитые средства манипуляций с настройками и мониторинга параметров, такие, как отладочный светодиодный индикатор. Цепь питания процессора построена по 12-фазной схеме, трехфазная подсистема питания снабжает электричеством четыре слота для модулей DDR3. Плата поддерживает CrossFireX и SLI, имеет два адаптера Gigabit Ethernet. Дополнительный контроллер позволил оснастить плату двумя портами eSATA в дополнение к шести портам SATA, реализованным силами P55 PCH. Охлаждение наиболее горячих компонентов системной платы обеспечивают радиаторы, связанные между собой тепловыми трубками.

Источник: BIOSTAR

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.