Главная » Новости » 2009 » 09 » 08 8 сентября 2009

Корпус Spire Panther — угловатая «пантера» типоразмера Micro ATX

Последние несколько дней принесли неплохой урожай новых корпусов для ПК. Свои новинки представили компании NZXT (корпус для игрового ПК Lexa S), Lian Li (алюминиевые корпуса 7FN и 60FN) и Thermaltake (стильный корпус Element Q). Кроме того, стало известно о планах Xigmatek выпустить свой второй корпус — Asgard.

Компания Spire добавила в свой каталог корпус для плата типоразмера Micro ATX и Mini ITX, получивший название Panther («пантера»). В его прямоугольной форме трудно заметить что-либо, оправдывающее такое название. Сходство с дикой кошкой прослеживается только в цвете.

Габариты корпуса описывает выражение 422 x 182 x 353 мм. Вес новинки равен 4,1 кг. На переднюю стенку выходят два отсека для накопителей типоразмера 5,25 и привычный набор разъемов: два порта USB, гнезда для наушника и микрофона.

Конструкция Panther предусматривает установку до трех вентиляторов: 120-миллиметрового на передней стенке, 80-миллиметрового на боковой панели и вентилятора размером 80 или 92 мм — на задней (штатно в корпусе установлен только задний 80-миллиметровый вентилятор). В Китае Spire Panther уже доступен, продажи в других странах начнутся в октябре.

Источник: Spire

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.