Главная » Новости » 2009 » 09 » 08 8 сентября 2009

Xigmatek готовит к выпуску свой второй корпус для ПК

С момента дебюта компании Xigmatek на рынке корпусов для ПК с моделью Midgard прошло меньше четырех месяцев и у компании почти готова еще одна новинка — Asgard, утверждает источник.

Как и Midgard, новый корпус Xigmatek относится к категории «мидитауэр» (варианты оригинального написания разнообразны — mid tower, mid-tower, midi tower, middle tower — но все они соответствуют корпусу вертикальной компоновки средней высоты). Габариты полностью черной конструкции равны 185 x 475 x 408 мм. В корпусе предусмотрено четыре посадочных места с внешним доступом для устройств типоразмера 5,25 дюйма. На передней панели находятся разъемы звуковой подсистемы и два разъема USB. С внутренней стороны панели закреплен пылевой фильтр. Как и многие современные шасси, шасси Asgard устроено таким образом, что для установки и демонтажа компонентов не нужны инструменты. Штатные средства охлаждения скромны и представлены одним 120-миллиметровым вентилятором, установленным на передней стенке корпуса.

Компания рассчитывает поставлять три модификации Asgard: без блока питания (по цене примерно 30 евро), с блоком мощностью 400 Вт (55 евро) и с блоком питания мощностью 500 Вт (за эту модификацию придется отдать 65 евро).

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.