Главная » Новости » 2009 » 09 » 07 7 сентября 2009

Фото системных плат Foxconn серии Cinema

Пока системная логика AMD 785G+SB710 только планируется быть замещенной решениями из 800-й серии чипсетов в будущем году, в данный момент производители только представляют готовые продукты на её основе.



Так, компания Foxconn подготовила системные платы на этом чипсете, серию которых она назвала Foxconn Cinema. Платы Cinema Deluxe и Cinema Premium рассчитаны на работу с процессорами AMD, устанавливаемыми в процессорное гнездо Socket AM2. Они оборудованы 128 МБ памяти типа DDR3-1333, необходимой для встроенной в чипсет графики, имеют в наличии порты VGA+DVI+HDMI, 8-канальный аудиокодек, сетевой контроллер Ethernet, а также разъемы PCI Express x16×1, PCI Express x1 (2 шт.) и PCI.



Небольшое различие между платами Cinema Deluxe и Cinema Premium — отсутствие на Cinema Premium радиатора с надписью Digital Life.

На коробках и на радиаторе чипсета продублированы слова Cinema HD, что лишний раз подчеркивает мультимедийную направленность продуктов этой компании, которая позиционирует обе новинки как системные платы для работы с видео в формате Full HD 1080р. Последнее можно выводить с ПК на основе плат Cinema на большие экраны, подключаемые по интерфейсу HDMI.

Источник: Akiba

14:13 07.09.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.