Главная » Новости » 2009 » 09 » 03 3 сентября 2009

Игровые клавиатура и мышь TactX: какую тактику выбрала Alienware?

Расширить область своей деятельности за рамки выпуска игровых ПК решила компания Alienware, приобретенная несколько лет назад компанией Dell. Прогнозируемым шагом для поставщика игровых систем является выпуск игровых же периферийных устройств. Любителям поиграть компания предлагает клавиатур и мышь серии TactX (название созвучно слову тактика, что, вероятно, должно пробуждать соответствующие ассоциации у потенциальных покупателей).

Клавиатура TactX имеет проводное подключение к ПК, в роли которого используется интерфейс USB, шесть программируемых клавиш для записи макропоследовательностей и поддержку неограниченного количества пользовательских профилей. Кроме того, устройство стоимостью $99 имеет светодиодную подсветку AlienFX, которая способна окрасить клавиатуру в любой 20 цветов и создать до 400 световых эффектов.

Мышь TactX тоже стоит $99. Она подключается к ПК с помощью кабеля длиной 1,8 м. На корпусе мыши находится девять программируемых клавиш. Пользователь может сохранить до пяти профилей настроек. Разрешение лазерного датчика равно 5000 точек на дюйм. Как и клавиатура, мышь имеет подсветку AlienFX.

Как видно, вступая на новую для себя почву, Alienware решила обойтись без излишнего новаторства по части используемых технологий, сделав ставку на имиджевую составляющую, и с первых шагов позиционировать периферийные устройства под своей маркой, как дорогие модели, предназначенные для завзятых игроманов.

Источник: Alienware

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.