Главная » Новости » 2009 » 07 » 26 26 июля 2009

Ноутбук Maingear eX-L 18 заменяет настольный ПК в играх и при просмотре HD-видео

Настоящий игровой монстр занял свое место в каталоге компании Maingear, известной высокопроизводительными системами. По данным самой компании, модель eX-L 18 является самым производительным ноутбуком в мире, относящимся к категории заменителей настольных систем.

Слова Maingear подтверждает конфигурация ноутбука, выполненного на наборе системной логики NVIDIA MCP79. В наиболее выдающемся варианте в нее включено два графических ускорителя NVIDIA GeForce GTX 280M, процессор Intel Core 2 Extreme и 8 ГБ памяти DDR3-1333 в двухканальной конфигурации. Графическая подсистема ноутбука поддерживает технологии NVIDIA SLI, PhysX, CUDA и PureVideo HD. Maingear eX-L 18 можно использовать не только в роли игровой системы, но и для просмотра видео высокой четкости в формате 1080p. Дело в том, что ноутбук можно укомплектовать оптическим приводом DVD или Blu-ray, дисплей размером 18,4 дюйма имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей, а для подключения HD-мониторов есть порт HDMI.

В корпусе eX-L 18 есть место для трех накопителей типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SATA, которые могут быть объединены в массив RAID. Внешние накопители и другие периферийные устройства подключаются к портам eSATA, USB 2.0 и FireWire.

Цена базовой конфигурации, указанная на сайте компании, равна $2999. В комплект входит ОС Windows Vista Home Premium или Windows Vista Ultimate (предусмотрено бесплатное обновление до Windows 7).

Источник: Maingear

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.