Главная » Новости » 2009 » 07 » 25 25 июля 2009

Razer выпускает игровую мышь Orochi и коврик Kabuto для мобильных игроков

Специализирующая на игровых периферийных устройствах и аксессуарах компания Razer представила два новых продукта: Razer Orochi и Razer Kabuto. Первая новинка — это беспроводная лазерная мышь, оптимизированная для использования с ноутбуками, вторая — тонкий коврик для мыши, сделанный из микрофибры.

В мыши Razer Orochi используется датчик Razer Precision 3G Laser Sensor, обеспечивающий разрешение 4000 точек на дюйм. Устройство габаритами 99 x 67,8 x 35 мм питается от двух элементов AA. Помимо беспроводного подключения по интерфейсу Bluetooth 2.0, мышь может быть соединена с ПК с помощью провода. К другим особенностям Orochi относится наличие семи программируемых кнопок и встроенной памяти настроек Razer Synapse On-board Memory. Симметричная форма корпуса делает мышь одинаково хорошо подходящей для манипуляций левой и правой рукой. В комплект поставки мыши входит чехол для переноски. Стоит новинка $80. В августе она появится в онлайновом магазине компании, а в конце сентября по всему миру стартуют продажи по обычным каналам.

Мягкий коврик Razer Kabuto размерами 280 x 195 x 1,2 мм имеет резиновое основание, препятствующее скольжению, и покрытие из микрофибры, гарантирующее равномерное движение мыши. При транспортировке коврик можно использовать, как дополнительную защиту для экрана ноутбука. Цена Kabuto равна $20. Продажи коврика должны начаться в августе.

Источник: Razer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.