Главная » Новости » 2009 » 07 » 17 17 июля 2009

DFI готовит к выпуску системную плату семейства Blood Iron на чипсете G41

Хотя на официальном сайте DFI информация об этом еще отсутствует, по данным источника, компания представила новую системную плату семейства Blood Iron, получившую обозначение G41-T33.

Плата, изображенная на иллюстрации, имеет типоразмер microATX и построена на наборе системной логики Intel G41. Она рассчитана на процессоры в исполнении LGA 775 и оснащена двумя гнездами для модулей памяти DDR3-1066. Если возможностей интегрированного графического процессора GMA X4500 окажется мало, 3D-карту на дискретном GPU можно установить в гнездо расширения PCI-Express x16.

К другим особенностям новинки относится функция ABS II, с помощью которой все действия, связанные с «разгоном» процессора, можно выполнить автоматически после включения питания. Функция ABS II уже встречалась в продукции DFI — например, в системной плате LANParty DK 790X-M2RS.

В оснащение платы входит четыре порта SATA 3,0 Гбит/с, адаптер Gigabit Ethernet, шестиканальная звуковая подсистема и разъем D-Sub. Ожидается, что Blood Iron G41-T33 будет стоить примерно $90.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.