Главная » Новости » 2009 » 07 » 10 10 июля 2009

Звуковые платы X-Raider и X-Studio со сменными ОУ пополнили каталог Auzentech

Партнер компании Creative Labs объявил о доступности двух моделей звуковых карт, построенных на элементной базе других производителей. Новинки под названиями X-Raider 7.1 и X-Studio 5.1, по мнению Auzentech, представляют собой доступный способ улучшения звуковой подсистемы ПК, реализованной силами кодека, находящегося на системной плате.

Карты Auzentech X-Raider и X-Studio обеспечивают качественное многоканальное звуковое сопровождение в играх и при просмотре фильмов. Модель Auzen X-Raider 7.1 представляет собой карту расширения полной высоты на процессоре C-Media CMI 8768, рассчитанной на установку в гнездо PCI. В ней предусмотрена замена всех микросхем операционных усилителей (ОУ) TI NE5532P и подключение по интерфейсу SPDIF (оптическому).

К другим особенностям относится поддержка функций и технологий Magic Voice, Microphone Echo, key-shifting и Xear3D (EAX 1.0/2.0, A3D и DirectSound).

Низкопрофильная карта X-Studio 5.1 на процессоре VIA ICE 1723 также рассчитана на установку в гнездо расширения PCI. У нее в панельке установлен только операционный усилитель TI NE5532P переднего правого и левого каналов.

На плате находится цифровой двухпроводный выходной разъем, а на задней планке — оптический цифровой выход (макисмальные параметры входного сигнала — 24 бита 96 кГц). В комплект поставки входит драйвер QSound Labs 3D Surround Engine.

Источник: Auzentech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.