Главная » Новости » 2009 » 07 » 09 9 июля 2009

Серия 3D-карт Galaxy GeForce GTX200 бьет рекорды 3DMark Vantage

Воздушное охлаждение 3D-карт хоть и воспринимается, как менее эффективное, чем водяное, но позволяет достичь внушительных результатов в деле «разгона». Конечно, помимо кулеров, другие компоненты 3D-карт должны способствовать ее устойчивой работе на повышенных частотах.

Компания Galaxy, являющаяся одним из крупнейших партнеров NVIDIA, продвигает одну из технологий, позволяющих уверенно отходить от штатных значений частот в сторону повышения. Речь идет о цепях питания с «цифровой широтно-импульсной модуляцией» (digital PWM). Недавно 3D-карты Galaxy GF GTX 260, GTX 275 и GTX 285 с digital PWM и воздушным охлаждением установили сразу несколько мировых рекордов в тесте 3DMark Vantage.

Результаты сведены в таблицу. Хочется отметить, что лишь в одном случае имеет место сольный рекорд, в остальных четырех платы работали в конфигурации SLI. В средней колонке приведены значения частот, на которых работали компоненты ускорителей.

Таким образом, производитель получил шанс на практике продемонстрировать сильные стороны своих продуктов, а покупатели — дополнительную информацию, помогающую сориентироваться при выборе графического решения для своей системы.

Источник: Expreview

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.