Главная » Новости » 2009 » 07 » 07 7 июля 2009

Danger Den предлагает свой вариант водоблока для одноплатной 3D-карты GeForce GTX 295

Водоблок для 3D-ускорителя NVIDIA GeForce GTX 295, скомпонованного на двух печатных платах, появился в ассортименте Danger Den довольно давно. Выход одноплатного варианта упомянутой 3D-карты побудил производителя водяных систем охлаждения добавить в свой каталог новую модель водоблока.

Как видно на первом снимке, изделие, получившее обозначение GTX295-V2, состоит из медного основания и акриловой крышки. Сквозь дымчатую крышку видны каналы, направляющие поток жидкости и увеличивающие площадь контакта с ней.

Медное основание контактирует с основными источниками тепла на плате, включая GPU, микросхемы памяти, регуляторы напряжения и микросхему ввода-вывода.

Цена новинки, указанная на сайте Danger Den, составляет $135,95. За дополнительную плату в размере пяти долларов в комплект поставки можно включить одинарную заднюю планку (именно такая планка видна на снимках). Напомним, водоблоки для одноплатного варианта 3D-карты NVIDIA GeForce GTX 295 предлагают также EVGA (он стоит $130) и Koolance (за это никелированное изделие придется выложить $160).

Источник: Danger Den

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.