Главная » Новости » 2009 » 07 » 03 3 июля 2009

Apple предупреждает о возможности перегрева iPhone

Apple опубликовала в разделе «Поддержка» своего веб-сайта документ, в котором рассказывает об особенностях температурного режима работы iPhone 3G S.

Хотя в этом документе ничего не говорится о возможном изменении цвета тыльной крышки телефона в результате перегрева, компания предупреждает, что рекомендуемый температурный диапазон для работы с iPhone 3G и iPhone 3GS — 0...35º C. В случае, если внутренняя температура превышает пределы рабочего диапазона, телефон самостоятельно попытается отрегулировать температуру, в результате чего может произойти следующее:

  • телефон перестанет заряжаться;
  • дисплей погаснет;
  • сигнал сотовой сети станет слабее;
  • появится окно с предупреждением о выходе температуры за допустимые пределы: «iPhone должен остыть для его дальнейшего использования».

    «Это сообщение появляется в ситуации, когда рабочая температура становится слишком высокой. Такой защитный механизм предохраняет компоненты устройства. При появлении этого сообщения выключите устройство, поместите его в более прохладные условия и позвольте ему остыть, прежде чем работать с ним дальше», — говорится в документе.

    Источник: Apple

  • Оценить новость

    Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



    ОПРОС Micromax

    С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
    июль
    Пн
    Вт
    Ср
    Чт
    Пт
    Сб
    Вс
    2009

    Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

    Код для блога бета

    Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.