Главная » Новости » 2009 » 06 » 25 25 июня 2009

PhotoFast CR-7100 — адаптер для быстрых карт памяти microSDHC для использования в камерах DSLR

Японская компания PhotoFast, известная своими продуктами SSD, выпускает также быстрые карты памяти стандарта SDHC Class 10 и прочие флэш-накопители.

Чтобы пользователям было удобнее обращаться с этими устройствами хранения данных, специалисты из PhotoFast позаботились также и о переходника и адаптерах, которые можно довольно эффективно использовать.

Так компанией был выпущен PhotoFast CR-7100 — конвертер для карточек флэш-памяти стандарта microSDHC, которые с успехом можно применять в фотокамерах, изначально рассчитанных на использование карт памяти большего размера — CompactFlash (CF Type I).

Адаптер CR-7100 выполнен в виде карты памяти CompactFlash и поддерживает работу с microSD объемом 256 МБ - 2 ГБ и microSDHC от 4 до 16 ГБ.

Совместимым для работы адаптера названы ОС Windows Vista, Windows XP, Windows2000 и Mac OS. Карты памяти для адаптера в комплекте не поставляется. Цена решения — 30 долл.

А уже в июле в планах компании числится выпуск адаптера PhotoFast CR-7100 для «превращения» сразу четырех карт памяти microSD или microSDHC в CF Type II.

Источник: PhotoFast

14:35 25.06.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.