Главная » Новости » 2009 » 06 » 24 24 июня 2009

HTC Hero - первый в мире коммуникатор на основе платформы Android с индивидуальным пользовательским интерфейсом

Компания HTC Corporation анонсировала HTC Sense, интуитивный и органичный интерфейс, который, начиная с нового коммуникатора HTC Hero, будет использоваться в портфолио устройств HTC.

Интерфейс HTC Sense основан на том, чтобы именно контакты находились в центре взаимодействия с устройством, что делает работу с телефоном простой и естественной. Интерфейс основан на трех ключевых принципах: «Сделай его своим», «Будь ближе» и «Открывай неожиданное».

«Сделай его своим» - это принцип, в соответствии с которым каждый пользователь должен почувствовать, что телефон был создан специально для него, причем им же самим. Чтобы этого добиться, HTC предоставляет пользователю возможность самому организовать информацию так, как ему будет удобно, чтобы получить быстрый доступ к имеющимся контактам и контенту. Для кого-то это означает возможность добавления на «рабочий стол» виджетов, таких как прогноз погоды или обновления в Twitter. В то время как другим понадобится быстрый доступ к деловой информации, такой, как электронная почта, календарь и время в разных точках мира. HTC также представляет новые настройки профиля, которые называются «Сцены» и позволяют пользователю создавать индивидуальные комбинации контента, настроек и виджетов в соответствии с тем, каким должен быть его коммуникатор именно сейчас.

«Будь ближе» - HTC Sense демонстрирует новый подход к интеграции различных коммуникационных каналов и приложений в один интерфейс и предоставляет пользователю возможность оставаться на связи с важными для него людьми. Благодаря HTC Sense, статус друзей в Facebook постоянно обновляется, а фотографии, включая фотографии на Flickr, загружаются вместе с текстовыми сообщениями или электронной почтой в одном общем меню.

«Открывай неожиданное» - многие запоминающиеся моменты в нашей жизни мы переживаем, но иногда не можем толком объяснить. Интерфейс HTC Sense предоставляет множество таких простых, но инновационных дополнений, которые обрадуют и часто удивят пользователя. Например, пользователю будет приятно просто перевернуть устройство для отключения звука входящего звонка; а может просто понравиться использовать интеллектуальный набор номера. Интерфейс HTC Sense также включает в себя функцию «Перспектива» которая предусматривает новые возможности просматривать различный контент, такой, как электронная почта, фотографии, сообщения Twitter, музыку самыми различными способами.

Скругленные углы и изогнутая нижняя часть корпуса - форма HTC Hero создана специально для того, чтобы он удобно помещался в ладони или на щеке во время разговора. Конструктив HTC Hero предполагает долгое служение своему владельцу - в модели использовано специальное покрытие экрана, которое предотвращает появления пятен и продлевает срок службы экрана.

Обладая 3,2" HVGA-экраном, HTC Hero оптимизирован для просмотра web-страниц, мультимедиа и другого типа контента. При этом коммуникатор обладает небольшим размером и весом и удобно располагается на ладони. В широкий спектр характеристик устройства входят GPS-приемник, цифровой компас, датчик положения в пространстве, гнездо 3,5 мм для наушников, 5-Мп камера с автофокусом и слот для карты памяти MicroSD. В комплекте с устройством поставляется карточка емкостью 2 ГБ. В HTC Hero присутствует специальная аппаратная кнопка «Поиск», функционал которой не исчерпывается базовым поиском документов и предоставляет расширенный поиск по контексту, в том числе в сообщениях Twitter, в списке контактов, во входящих сообщениях и в других разделах телефона Hero.

В России HTC Hero появится в черном корпусе. В августе он будет представлен эксклюзивно в салонах крупнейшего оператора сотовой связи в России и странах СНГ компании МТС.

17:07 24.06.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.