Главная » Новости » 2009 » 06 » 14 14 июня 2009

«Утечка» на сайте Nikon подтверждает скорый выход новой зеркальной камеры?

Последнее время появилось несколько косвенных признаков, указывающих на приближение выпуска цифровой зеркальной камеры Nikon D300s. Ее предшественница, модель Nikon D300, сначала подешевела, а затем стала исчезать из продажи, что может указывать на отсутствие новых поставок и желание продавцов высвободить склады для приема нового товара.

Некоторое время назад были даже опубликованы технические данные Nikon D300s, поступившие от анонимного источника. Среди них можно отметить наличие режима съемки HD-видео, встроенного микрофона и гнезда для подключения внешнего источника звука, поддержка карт SD и CF. Остальные данные практически повторяют данные Nikon D300, за исключением нескольких небольших отличий.

Наконец, на днях на сайте американского представительства компании Nikon было замечено изображение дисплея, показанное на верхней иллюстрации. Несомненно, дисплей принадлежит Nikon D300s, на что недвусмысленно указывают надписи в правом верхнем и нижнем левом углах. Кроме того, интерес представляет логотип карты SD и дата снимка — 14 мая.

Для сравнения на нижней иллюстрации показан экран Nikon D300.

Примечательно, что вскоре после публикации источником данных об «утечке», изображение исчезло со страницы сайта Nikon USA.

Источник: Nikon Rumors

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.