Главная » Новости » 2009 » 06 » 12 12 июня 2009

Swiftech выпускает процессорный водоблок Apogee GTZ Ci7 в виде готового изделия

Компания Swiftech, специализирующаяся на системах водяного охлаждения, расширила свой ассортимент процессорным водоблоком Apogee GTZ Ci7.

Как видно по названию новинки, она предназначена для охлаждения процессоров Intel в исполнении LGA-1366 (модели серий Core i7 и Xeon 5500). Крепежная рамка водоблока имеет отверстия для установки на процессорное гнездо LGA-1366.

Сам водоблок не отличается от оригинального водоблока Apogee GTZ. Его медное основание водоблока с запасом покрывает крышку процессора, а на внутренней поверхности сформирован массив иголочек диаметром 225 мкм, благодаря чему существенно увеличивается поверхность, участвующая в теплообмене. Крышка выполнена из акрилового пластика. Предусмотрена установка фитингов диаметром 1/2 и 3/8 дюйма. В комплект входит тюбик термопасты Arctic Silver Ceramique. Цена набора — $69,95.

Стоит отметить, что как сам водоблок Apogee GTZ, так и крепление для его установки на процессорное гнездо LGA-1366 присутствуют в каталоге компании довольно давно. Выпустив новый продукт в виде набора, производитель решил упростить потребителям задачу подбора необходимых компонентов и избавить от предварительной сборки — водоблок поставляется с уже установленной в заводских условиях пластиной, прижимающейся к процессорному разъему.

Источник: Swiftech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.