Главная » Новости » 2009 » 06 » 08 8 июня 2009

ASUS готовит к выпуску в следующем полугодии три системные платы на чипсете Intel P57

Вместе с системными платами на чипсете P55 и моделью C2N7A-I платформе NVIDIA ION компания ASUS привезла на Computex три модели на чипсете P57. Они получили обозначения P7P57 PRO (верхний снимок), P7P57 (средний снимок) и P7P57 LE (нижний снимок). Все три модели рассчитаны на процессоры Intel в исполнении LGA 1156 (известные сейчас под кодовыми названиями Lynnfield и Clarkdale), выход которых ожидается в ближайшие месяцы.

В оснащении плат можно отметить наличие четырех слотов для модулей памяти DDR3 с поддержкой двухканального режима, одного порта eSATA и пяти портов SATA 3 Гбит/с, а также гнезда для модуля флэш-памяти типа NAND (как известно, особенностью чипсета P57 является поддержка соответствующей технологии Braidwood). Кроме того, на платах находится восьмиканальная звуковая подсистема.

Платы верхнего сегмента P7P57 PRO и P7P57 имеют по два гнезда PCI-Express x16, более доступная модель P7P57 LE — только один. Интегрированная графическая подсистема снабжена разъемом D-Sub, в случае P7P57 PRO и P7P57 есть также разъемы HDMI и DisplayPort.

Появления всех трех новинок в ассортименте ASUS следует ожидать в третьем или четвертом квартале.

Источник: VR-Zone

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.