Главная » Новости » 2009 » 06 » 04 4 июня 2009

Antec разнообразит ассортимент корпусов для ПК бюджетной игровой моделью

Среди интересных корпусов для ПК, которые были представлены на выставке Computex, можно отметить не только дебютную модель Corsair Obsidian 800D и модель для массового сегмента Thermalright R1X. Внимание привлекает новинка Antec, предназначенная для экономных любителей поиграть в компьютерные игры.

Одна из особенностей корпуса Antec Two Hundred (200) заключается в том, что внутри него можно разместить в общей сложности 10 накопителей — три размером 5,25 дюйма и шесть размером 3,5 дюйма, плюс еще один 3,5-дюймовый сменный винчестер в специальном отсеке. Быстрый доступ к сменному винчестеру обеспечивается конструкцией передней панели. Правда, когда винчестер установлен, он немного выглядывает наружу, что может задеть эстетические чувства некоторых пользователей. Если с этим проблем нет, такое решение представляется довольно удобным.

К другим достоинствам «двухсотки» можно отнести еще несколько моментов. Например, нижнее расположение блока питания и возможность установки пяти вентиляторов. Один вентилятор размером 140 мм ставится на верхней стенке, 120-миллиметровый — один на задней панели, два таких же — на передней и еще один — на боковой стенке, тоже 120-миллиметровый. В стандартную комплектацию входят только верхний и задний вентиляторы. Специальный вырез в поддоне для системной платы упрощает установку процессорного кулера. Кроме того, конструкция шасси обеспечивает удобную прокладку кабелей.

Цена новинки составляет $59, что существенно меньше цены корпуса Antec Nine Hundred Two, представленного в этом году, и сопоставимо с ценой другой бюджетной модели из ассортимента компании — Three Hundred.

Источник: Hexus.net

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.