Главная » Новости » 2009 » 06 » 03 3 июня 2009

Corsair выходит на рынок корпусов для ПК с дорогой моделью Obsidian 800D

Первый корпус для ПК производства Corsair представлен на выставке Computex под названием Obsidian 800D. Внешний вид корпуса, получившего в каталоге производителя код CC800DW, характеризуется доминированием черного цвета. В качестве материала шасси используется сталь, боковые панели изготовлены из алюминия.

Корпус рассчитан на системные платы типоразмера ATX, EATX и mATX, предусматривает установку до семи плат расширения, пяти накопителей типоразмера 5,25 дюйма и шести накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Для четырех винчестеров с интерфейсом SATA поддерживается функция горячей замены. На переднюю панель ввода-вывода вынесены разъемы звуковой подсистемы, один порт FireWire и четыре порта USB.

Можно отметить некоторые детали, которые делают корпус привлекательным для требовательных сборщиков систем. Так, новинка имеет съемную заднюю панель и отверстия для кабелей, три 140-миллиметровых вентилятора плюс места для еще четырех 120-миллиметровых. В поддоне для системной платы есть окно, упрощающее монтаж и демонтаж процессорной системы охлаждения.

Размеры Obsidian 800D составляют 609 х 609 х 229 мм. Продажи корпуса стартуют в июле по цене $299 (корпус не комплектуется блоком питания).

Источник: Corsair

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.