Главная » Новости » 2009 » 06 » 02 2 июня 2009

СВО Corsair Hydro H50 охладит горячие процессоры

Вслед за блоком водяного охлаждения Corsair Cooling Hydro H30, предназначенным для модулей памяти Dominator или Dominator GT, компания Corsair представила систему водяного охлаждения (СВО) Hydro H50, основой для которой послужила разработка компании Asetek (под общим названием LCLC Asetek предлагает варианты для охлаждения 3D-карт NVIDIA GeForce GTX 200 и ATI Radeon HD 4870 X2, и процессоров Core i7). В отличие от последней, поставляемой только по OEM-каналам, Corsair Hydro H50 будет поступать в розничную торговлю.

Новинка предназначена для охлаждения процессора и является комплексным решением, включающим водоблок, насос и радиатор. Система рассчитана на 50 тысяч часов работы без обслуживания.

По сравнению с исходным вариантом, созданным специалистами Asetek, модель H50 имеет некоторые улучшения: в частности, предусмотрено крепление, обеспечивающее работу с процессорами в исполнении Intel LGA775 и LGA1366 (владельцам процессоров AMD AM2/AM3 компания будет отправлять соответствующее крепление бесплатно).

Продажи кулера должны начаться в текущем месяце по цене примерно $80.

Источник: Hexus.net

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.