Главная » Новости » 2009 » 04 » 22 22 апреля 2009

MSI открыла новое поколение фабрично разогнанных 3D-карт моделью N260GTX Lightning

Новый 3D-ускоритель MSI N260GTX Lightning на базе GeForce GTX 260, представленный несколько дней назад, по словам компании, стал первым в новом поколении графических карт с фабричным разгоном. Говоря словами пресс-релиза, в нем используются компоненты «военного класса», что позволило «заново установить стандарты самых качественных графических карт».

Спустившись с рекламных облаков на землю, можно обнаружить на плате 1792 МБ памяти — вдвое больше, чем у референсного образца, кулер Twin Frozr с пятью тепловыми трубками и двумя вентиляторами, и 10-фазную схему питания. Эксклюзивной чертой нового продукта в варианте комплектации Black Edition является сенсорная панель для быстрого изменения параметров разгона.

Что касается «военных» компонентов, под ними производитель понимает твердотельные конденсаторы с увеличенным сроком службы и расширенным диапазоном рабочих температур. Упомянутая выше схема питания с 10-фазной ШИМ, по данным компании, применяется в графической карте впервые в мире. Более надежные комплектующие и улучшенная схема питания расширяют пространство для экспериментов с частотами.

Установленные по умолчанию значения тактовых частот составляют 680, 1458 и 2100 МГц для ядра, шейдеров и памяти соответственно. Цена MSI N260GTX Lightning Black Edition и N260GTX Lightning пока не названа.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.