Главная » Новости » 2009 » 04 » 17 17 апреля 2009

Lenovo и Acer продолжат продвижение моноблочных ПК

Моноблочная компоновка, когда устойчиво ассоциировавшаяся лишь с персональными компьютерами Apple, все больше привлекает производителей. Из совсем недавних примеров достаточно вспомнить компьютеры NEC ValueStar N и ValueStar W.

Очередные модели таких систем готовятся представить в текущем году компании Lenovo и Acer, утверждает источник со ссылкой на тайваньских производителей.

Компания Lenovo выпустила свой первый моноблочный ПК, IdeaCentre A600 с экраном размером 21,5 дюйма (кстати, мониторы такого размера скоро станут самыми массовыми на рынке) в начале года. В мае к этой модели присоединится компьютер начального уровня C300 (дисплей размером 20 дюймов по диагонали), в августе — C100 и B500 (в этом моноблоке будет использоваться четырехъядерный процессор). На октябрь намечен выход модели A300, особенностью которой станет сверхтонкий корпус.

Что касается Acer, эта компания вскоре выпустит моноблочный ПК с экраном размером 18,5 дюйма по диагонали.

Интересно, что по мнению отраслевых источников, производители в ближайшем будущем сосредоточатся на моделях начального уровня, желая привлечь покупателей сравнительно невысокими ценами, лежащими в районе $900.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.