Главная » Новости » 2009 » 04 » 17 17 апреля 2009

В ассортименте NEC появляется моноблочный ПК с водяным охлаждением процессора

Две новые линии моноблочных ПК пополнили ассортимент компании NEC. Представленные на японском рынке новинки представляют интерес и для потребителей из других регионов: с одной стороны, не исключено, что NEC со временем начнет поставлять новые моноблоки и за пределы Японии, а с другой стороны, модели линеек ValueStar N и ValueStar W примечательны в техническом отношении.

Новые компьютеры вполне можно назвать роскошными. Модели ValueStar N доступны в трех цветовых вариантах: черном, белом и красном. «Упакованные» в корпус дисплея размером 21,5 дюйма по диагонали, поддерживающего Full HD (1920х1080 пикселей), они не уступят по совокупности качеств ПК, оккупирующим «башни» внушительных размеров. Например, конфигурация ValueStar N может включать процессор Intel Core 2 Duo E7400, 4 ГБ оперативной памяти, графический ускоритель NVIDIA GeForce 9400 GT и винчестер объемом 1 ТБ. Более скромная модель имеет дисплей размером 19 дюймов по диагонали разрешением 1440 x 900 пикселей и винчестер объемом 500 ГБ. В любом случае в конфигурацию включен оптический накопитель DVD Super Multi, а в комплект поставки — пульт ДУ, клавиатура и мышь.

Оснащение ValueStar W и вовсе на высоте: охлаждаемый водой четырехъядерный процессор Core 2 Quad Q8200, 4 ГБ памяти, цифровой TV-тюнер, винчестер объемом 1 ТБ, оптический накопитель Blu-Ray. Завершает картину дисплей размером 22 дюйма по диагонали (правда, не поддерживающий Full HD — его разрешение составляет 1680 x 1050 пикселей).

Источники: Akihabara News, NEC

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.